窗外,秋风正在翩翩起舞,而树叶也随之慢慢地飘落。时间似乎就是这样过去了,而你也就是这样的来了。
九年级,因为你,让周末不再是我们疯狂的日子,让那可望不可即的日子悄悄的远离我们。
九年级,因为你,我们成为了大家眼中的焦点。妈妈的唠叨更像自己的影子一样,无处不在,但是学习归学习,还要照顾好身体呀。然而,面对老师和父母的苦口婆心,我们只是淡然一笑。
九年级,因为你,我们的思绪也随之飘飞了。我们都在思考着自己的未来,思考着以后的路要怎样走,同时也在想着该怎么做。
九年级,因为你,和朋友去逛逛街上上网,睡一个美滋滋的懒觉都变成了一个个传说,教室外不再有我们的欢声笑语,林荫道上休闲的步伐不再属于我们。
九年级,因为你,我们每天都踩着朦胧的日光匆匆走进学校,又踏着夕阳的余辉匆匆奔回家园,周而复始地过着两点一线的生活。
九年级了,学习已刻不容缓,玩乐是我们的天性,但是学习更重要。为了你,我们一定会带着我们的梦想和希期努力展翅飞翔。