我的乐园作文300字优秀作文
我有一个小乐园,那就是我的房间。里面最入眼的就是我这个大大的上下床了。
这个乐园可以让我偷得一丝清爽,现在夏天火辣辣的,冰冰的奶茶怎么可以少呢?我出去给爸爸丢一个小眼神,他就会给我买奶茶喝,欧耶!真开心。
这个乐园还可以让我发泄心情呢,当我不开心的时候,我便锁起门来,在床上抱头痛哭,等心情好一点我就会,站在地板上大声歌唱,反正他们也听不到,因为这个房间隔音效果是真的好呀!
这个乐园还可以让我偷着一丝美味,每当我有一点点小钱时,我就特别喜欢买零食,因为我有一个可以锁起来的柜子,我买了零食就放在里面,妈妈也不知道我藏了零食,每当写完作业,我便锁起门来,拿出一包薯片,在那里嘎嘣嘎嘣的吃,可爽可爽了。
每当我写作业的时候,这个乐园里就很凉爽,你知道为什么吗?因为我开了空调,跟冬天简直一模一样呀!虽然我裹了一个大被子,在那里写作业,我不怕冷,虽然我裹着被子,但是也是有一定的程度的啦!因为妈妈时不时来检查,所以我会早点把空调关掉,有时候太热了,我也会把被子放下来。
每当我闺蜜来的时候,我们就会说一些自己的小秘密,当我们聊到学习的时候,我们便互相打气,希望我们的成绩大大的提升,聊到父母呢,我们就说,我的父母是多么的辛苦啊……
我喜欢我的小乐园,我爱我的小乐园。