我的乐园优秀作文300字精选
同学们,你们的乐园在哪里呢?我现在就告诉你,我的乐园在学校的乒乓球台那里。
在学校教学楼前操场边的东北角有一块空地,那里摆了三张乒乓球台。每次下课的时候我都要去那里玩。兴趣小组训练的时候,我总是比其他人有精神。因为我对乒年球是有追求的。我想成为一名乒乓球运动员,为国家作贡献。
每天一回到家我就要拿上乒年球拍练习。下课的时候,我就和四甲班的肖俊豪一起磨练技术,比如杀球、削球、旋球等。这些都是上兴趣班时老师教给我的。我们两个总是喜欢找张校长单挑,每次都被张校长打得屁滚尿流。张校长也总是喜欢给我们俩个特训,也许是希望我们成为乒乓球高手吧。在我快要坚持不下去的时候,张校长耐心地找我们谈心,帮助我们重拾信心。我还记得张校长对我说过的一句话。他说:如果你不试一试,怎么会知道自己到底可不司以。我也想到了鲁迅先生曾经说过的一句名言——自信即是巅峰。于是我对自己又有了信心,我们继续加倍刻苦练习,逐渐摸索出了一套自己的经验。
昨天,张校长因为轻敌,结果被我们给打败了。张校长对我们说:“看来你们记住了我说过的话。”我说:“是呀。如果没有您的鼓励,就不会有我们今天的胜利。”
打乒乓球让我们感到开心、快乐。我爱学校的乒乓球桌。