看!画中的那个小女孩是谁呢?
她长着一对水汪汪的大眼睛,里面好像装满了星辰与大海,看上去灵气十足。她的头上总是扎着两个高高的马尾辫,走起路来左摇右摆,真是天真可爱。马尾辫的旁边还别着一个深蓝色的发卡,黑亮亮的头发与蓝色发卡巧妙搭配在一起,就好像是漆黑夜幕里缀着一颗闪耀的明星。嘿嘿,这个小女孩就是我冯子苏。
我是一个有多重性格的女孩,有时我很乖,像一只安安静静的小白兔;有时我很暴躁,像一头凶狠的小狮子;而有时我却很活泼,像一只调皮好动的小猴子
我的学习一般般,不过也不是很差。在班里,我担任着学习委员的职务,帮老师收发作业,偶尔还帮老师批改作业呢!
我的兴趣爱好很广泛,看书、画画、唱歌、跳舞等。我最爱看书了,在爷爷奶奶家里,到处都放着我爱看的书。画画我也在行,家中的墙上贴着一张我画的白菜,每逢家里来人都夸我画得好,很形象,很逼真。我歌唱得也不错,老师们都夸奖我长了一副好嗓子,为此,我特别开心。
当然,我也有不少缺点。比如我注意力不集中,尤其是写作业,人家很快就完成了,而我却写得很慢,一会儿东张西望,一会儿又低头弄点儿别的什么,时间就这样被我白白浪费掉了。因此,我决定努力改掉这个不好的习惯,好好珍惜宝贵时光,努力学习!
这就是我,一个活泼可爱的小女孩,大家愿意和我做朋友吗?