咦,这是谁呀?长着一双水灵灵的大眼睛,透着一股爱学习的劲儿。圆圆的脸,头发黑亮亮的。
我可爱,脸又大又圆,红扑扑的,跟“红富士”一样。我活泼,一下课,我迅速收好了书包,赶快上完厕所,马上和好朋友玩起了游戏,绝不浪费一分一秒。
要说最让我自己值得骄傲的特点,那就是做任何事情都坚持,不放弃。记得刚入学时,第一年学校运动会,我什么都没选上,因为我体育项目没有一项突出的。当时我内心十分沮丧,运动会那天,看到有项目的同学进进出出,兴高采烈的,我难过极了。我暗暗下定决心:明年一定要参加一个项目的比赛。
回到家里,我开始苦练跳绳。从一开始我只能连续跳十来个,然后二十多个,五十多个,到后来一口气能跳一百多个。每次跳完绳我都累得筋疲力尽,汗流浃背。二年级学校运动会时,我终于入选跳绳比赛了,并且取得了年级第六名的成绩。这次比赛对我来说是莫大的鼓励,我平时练习起来更加有动力了。现在我一分钟能跳两百多下,但是我还是没放弃,每晚都会下楼跳一会。我期待今年运动会自己会有更好的表现。
这就是我,林欣柯,一个活泼可爱,坚持,不放弃的小女孩。如果是你,你愿意跟我交朋友么?