我今年12岁,是个活泼开朗的小男孩。
我的脸圆圆的,是个偏瘦的西瓜脸。头发黑乎乎的,短短的,像一根根钢针,摸上去很扎手。一双水汪汪的眼睛本来很大,可自从戴上了眼镜,看上去就越来越小了。我的鼻子是个标准的“塌鼻子”,是遗传的我妈妈,我经常担心眼镜会从这个“塌鼻子”上滑下来,那可要出大事了。
我的身高是1.34米,体重却达到了88斤,是个小胖子。每次去称体重时,电子秤都会说:“您的体型,偏胖。”因为胖,有同学说我像个球;因为胖,曾经闹过把裤子崩裂的笑话;因为胖,妈妈天天让我去打篮球,减减肥……但我却认为那不是胖,而是结实。
我爱好书法、绘画,喜欢做手工、滑滑板、打乒乓球、踢足球……只要一买回手工书,我就迫不及待地拿起剪刀、双面胶做起来,不到5分钟,一辆威风的豹式主战坦克就大功告成了。我还喜欢把这些做好的手工聚在一起,用手机拍照呢!滑滑板,可是我自学成才的,而且只用了3天,连爸爸都佩服我。现在,我迷上了打乒乓球,一次颠球能颠105个。
你想认识我吗?那就到实验小学建乐校区五(4)班来找我吧!我叫马扬越。