我是一个活泼开朗的小男孩。浓浓的眉毛,大大的眼睛,嘴边总是有一圈红红的印痕,那是因为我天天用舌头舔嘴片。额头前留着刘海,总喜欢把刘海往旁边捋一捋,每当这时,我就觉得自己很帅气。
我有一颗宽容的心。有一次,我在小区里和龙龙玩“金刚跨大步”。我们玩着玩着,突然,王一帆打了我一下,我往后看了看,没理他,继续玩。他又打了我一下,我忍无可忍,打了他一下,他又来打我,把我气得够呛。他不停地来捣乱,弄得我和龙龙都没法玩了,他却在一旁哈哈大笑。我在超市里买了点儿零食和龙龙分享,王一帆在一旁眼巴巴地看着,很想吃。我想:算了,不跟他一般见识。就大方地给了他一些零食,让他和我们一起分享。你说,我是不是很宽容啊?
我非常喜欢下军棋,一天不下军棋就觉得手痒痒。这不,晚上刚吃过饭,我又和爸爸杀起了军棋,我爸爸用一个工兵去排雷,我让连长把工兵给吃了。我用炸弹去炸我爸爸的司令,结果呢,让我爸爸派出排长,和炸弹同归于尽了。我和爸爸之间的“战斗”非常激烈,最后,我剩下了军长一个,团长两个,排长一个,工兵一个。我爸爸只剩下一个师长了,而且,他的师长必死无疑,因为我的团长和军长已经包围了他的师长,而且都在快跑道上。只要他的师长吃了我的团长,我就能让军长一下子跳到师长那儿,把师长给吃了。爸爸又成了我的手下败将。怎么样?我的棋艺不错吧?
这就是我,一个宽容而又聪明的我。你愿意和我交朋友吗?