一天,早饭后,小丑鱼玲玲独自在海里游荡。突然,一只大章鱼露出牙齿向她跑来,吓得玲玲魂不附体。在这个关键时刻,一个轻微的声音在呼唤她。玲玲定睛一看,原来是一朵小葵花!她慌忙钻进花花的怀里,花花举起有毒的触手,对着大章鱼挥去,把章鱼吓跑了。
玲玲非常感激花花,所以他们成了好朋友。
有一天,花花对玲玲说:“你能背着我去看看外面的世界吗?”玲玲说:“那我试试把你咬出来。”说完,她就用全身的力气,咬了一口,最后,把花花咬了出来。
玲玲带着花从水里跳了出来。外面的世界真的很精彩。有金色的沙滩,美丽的海螺,大船···多得数不清,多得数不清,玲玲和花花瞎了眼。
当他们着迷的时候,突然出现了一个怪物,脖子很长,眼睛很大,穿着五颜六色的衣服,甚至还会说话。原来他是想和玲玲和花花一起玩。怪物的名字叫菜菜。
于是,他们用海里的废弃物和挖出的美丽珊瑚做了各种“水晶玩具”。很有趣。
如果你在水里潜水,你会经常遇到他们三个,因为他们是形影不离的朋友,每天牵着手,唱着好听的歌,一起走向快乐的一天。