我的乐园四年级作文
乐园是什么?当然是使我们快乐的地方呀,哪里使我快乐呢?那当然是我家门前的健身园了。
我刚一走进健身园,首先映入我眼帘的是茂盛的花草树木,一到春天,四周的花儿一朵接一朵的争相开放,生怕自己迟到似的。你看那成片的桃花和山茶花,好鲜艳呀,白如玉,粉似霞,十分惹人喜爱,让谁都忍不住多看几眼,就连那忙碌的小蜜蜂也流连忘返,贪婪地吸着花蜜,漂亮极了!
每当我双休日有空的时候,就邀上十分要好的朋友在此做做游戏,打一打羽毛球,骑着自行车慢悠悠绕健身园骑几圈,我们也可以在小树林里,花草丛中找找四叶草,捉捉蚂蚁,摘几朵野花。到了傍晚,还可以抬头欣赏天空中变化的晚霞,可惬意了。树木从旁野放有几张大长椅,当我们玩的有点累了,就可以坐在那休息一下,看看书或和朋友们聊聊天……
在走到健身园当中,场内有许多健身设施,比如:正前方有太空漫步器,左面有滑雪器,自重腰腹器,右面有健骑器,上肢牵引器……最后一方,还有一块大大的篮球场地,这里每个器械都有各自的功能,可供不同的人群在此自由的选择,而我在这些器械当中,最喜欢用太空漫步器和滑雪器来锻炼身体,溉能增强了我的四肢力量,又能增强我的心肺功能,我太爱这门前的健身园了。
门前这健身园,承载着我的欢笑,我的快乐,我的童年,是我心中永远值得记忆的乐园。