我的乐园作文400字四年级下册
大家对“乐园”这个名字一定很熟悉吧!一听到乐园,肯定指望那个方向蹦吧!
但是有一个神秘的乐园,你们你找也不到。
这个乐园叫--健康小岛,它像一个学校那样大有操场,有高耸入云的高楼,这高楼是房间。操场上有旗台,旗台上有一个红色的爱心,这爱心象征着什么?象征着健康,勇敢,快乐!这个爱心有一个奇特的功能,每一个小孩触动这个爱心,他就会变成他想要的样子,不管是老的,年轻的还是男的女的,都会变成自己想要的样子,永远不会老!
这个岛上没有医院,没有病魔,没有病痛,只有健康,活泼的男女老少。
“乐园”当然有玩具,一个粉色的滑梯,粉色的翘翘板,红色的过山车,真好玩呀,偶尔会有一些绿色,绿色可以使人们的视力更好。
在这里可以尽情的玩耍,不笑付钱,无忧无虑,只要我们健康快乐就可以!
悄悄的告诉你个小秘密,如果你生了病,你可以来到这个小岛,抚摸一下粉红色的东西,便使你得到永久的健康,这里粉红色的东西是那么少,只需要拥有一双善于观察的眼睛!