我的乐园作文400字四年级下册
首先我们的班级空气清新,窗台上摆放着一盆盆枝叶茂盛的鲜花嫩草。有萌发的种子,有含苞欲放的花儿,还有衬托花朵的绿叶。
图书角里的书放的整整齐齐;黑板上的粉笔印擦的干干净净;地面上没有一点灰尘和垃圾。
我们班的同学们团结互助,个个都是好兄弟姐妹。
上课铃还没响,同学们就已经做好了上课的准备,等待着老师的到来;上课后,认真地听老师讲课,老师提问题后,大家都跃跃欲试,就算答错了也没关系,没有人会笑话那个人;下课后,同学们就在操场上活动活动身体。午休时,就算没有老师管,同学们也会管好自己,有的看书,有的画画,有的写作业,不讲一句废话。班队课上,班干部有时让我们猜脑筋急转弯或玩一些有益的游戏,又是谁出错了,就会引得我们一阵大笑,这样的班队课常常使我们非常的开心。
放学以后的作业很少,我们只要用一小会的时间就能完成。剩下的’时间,我们可以看看课外书,做做手工,练练字,画个画。
这就是我心中的优乐园!