关于元旦节的作文初二
“羊献银毫书捷报,猴挥金棒迎新春。”今天,我们又迎来了一年一度的元旦节。
一大早起来,姥姥就包着吊瓜馅儿的包子。我跟弟弟和还没入门的舅妈玩游戏。我们一会儿坐在地上看电视,一会儿跟着阿姨折纸船,玩的可开心了。
到晚上了,我们跟着小姨一家去下饭店。我们到了饭店,坐在自己的位置上。只见餐桌上的菜越来越多,把我都馋死了。直到这时爸爸才说:“诶!要不咱们开吃吧。”然后我们举起酒杯,互相碰来碰去,然后像品红酒那样,一口一口溪流着喝。
终于可以吃饭了,我拿着一块儿大饼,就着鸭肉吃。我这个人特别有品位,拿着洋葱沾着黄豆酱又那着黄瓜一包,然后有滋有味的吃着。
后来,我吃饱了。跟着弟弟和妹妹玩游戏。我拿着陀螺,一拉链条,它就转起来了。弟弟拿着小车,妹妹拿着橙子皮,向陀螺扔去,我的陀螺是飓风战魂最新款的爆裂模式,虽然能抵住,但是它不是持久形的,直接KO了。
玩完陀螺,我们玩躲猫猫。一开始是我跟弟弟,犹豫弟弟和舅舅老暴露我的身份,所以我老被抓。妹妹也是被弟弟老暴露身份所以也被我抓住。
玩玩游戏,我们就跟着爸爸妈妈回家了。