我的暑假生活400字作文
同学们大家好!我们期盼已久的暑假已经过去了一个多月了,那你是不是很怀念自己在这一个多月里的生活吧!我也很怀念,就让我在此晒晒我的暑假生活吧,也让我回忆一下那段美好的时光!
我这几天呀!过得可有趣了!前几星期,我家办了武陟第一个游泳馆——碧波游泳馆的游泳卡,我们第二天就去游泳了,因为那时是试营业,不刷游泳卡,我和我哥张业辰还有我姐一起去游泳。去的时候高高兴兴,但一到那里却大失所望,由于是刚修好,一切还不完善水很脏,我们看到那里的情况就很扫兴地回家了。上一星期那里已经正式营业了,我们到了那里,哇!人真多啊!就立马下水游了起来,我们连着去了两次,我还在自由泳时学会了换气,我表哥张业辰也学会了,但他没有我游得快、远。两天前,我报的画画班要在扇子上画画,我画了一枝梅花,代表我们中国人的精神。到了家里,爸爸让我以梅花为题做首诗,就是我写的博文《梅花扇》。之后,我让爸爸把这首诗写在扇子上面,还盖了章,我表哥张业辰可羡慕了。
同学们,这个暑假你们过得怎么样?快来晒晒吧!