作文500字我的暑假生活
暑假里有许多有趣的事,也有许多不开心的事,我们就来说说去北戴河游泳这件趣事吧。
来到北戴河,我们把泳圈拿出来打气,我把气筒管插到泳圈口,脚轻轻地放到气筒上,用力向下一踩,再松开,泳圈慢慢地鼓起来了,颜色渐渐地淡了下来,还透着亮光,泳圈越来越大了,这时,爸爸说:“停!”我连忙把脚拿开,拔下气筒管,把泳圈盖上。
我给泳圈打完气,迫不及待地换上泳衣,拿起泳圈,跑向大海,溅起一朵朵白花花的浪花。我自己在比较浅的海里玩,这时,爸爸游了过来,说:“心宇,我带你去深一点的地方游泳吧。”我虽然有一点害怕,但我还是答应了,我到了那,连脚都踮不到底,我恨不得长高点爸爸一直用手托着我,来指导我,游了一会儿,爸爸轻轻地松了一下手,我顿时紧张了起来,身体一歪,喝了一大口海水,还呛得直咳嗽。
太阳落山了,西方的天空还是一片橘红色的晚霞,大海也被这霞光染成了红色。因为它是流动的,所以比天空更美、更加壮观一些。每当一排排波浪涌起的时候,那映照在浪峰上的霞光也渐渐地暗淡下去了。最后,当这红光完完全全地消失了,天空由浅蓝色变成了深蓝色,我们的烧烤行动也开动了。
天色越来越暗了,房子上的窗户的灯光也陆续地亮了起来。尤其是山坡上的那一片灯光,它们从半空中倒映在乌蓝色的海面上,像一串流动的珍珠,和天上的一颗颗星星混在一起,真是美极了。