一眨眼,就到了2038年,在2038年,我成为了一位伟大的发明家。就在前几天,我的多功能汽车已经成为了全国的焦点。
这辆多功能汽车是用特殊的材料做成的,这种材料刀枪不入,即使用炮弹也炸不烂。多功能汽车的全身都是红色的,它的中间还有一对翅膀,如果遇上堵车,就可以飞到天上去。
多功能汽车的大门有很多开锁的方式,比如:密码锁、指纹锁、用钥匙开锁。大门的旁边有一个微型摄像机,可以扫描别人的外貌特征,如果摄像机确定你是陌生人,就会自动开启“攻击模式”,把你赶走。如果你还不走,它就会用电流电击你,直到你离开为止。
进入多功能汽车,沿着楼梯走进驾驶室。里面有许多按钮,红色按钮是“潜艇模式”,黄色按钮是“飞行模式”,蓝色按钮是“武器模式”。驾驶座的旁边有一个自动驾驶的装置,如果你开车开累了,就可以启动自动驾驶,这样你就可以安心地休息了。旁边还有一个电视装置,无聊的时候可以看一会儿电视。
这就是我发明的多功能汽车,你想要吗?那就快来2038年的汽车专卖店购买吧!