岁月如梭,转眼间已经到了2050年了,现在的生活比__年的生活方便多了,比如说可以在海上、陆地上、天空上行驶的“海陆空”汽车,下面就让我来给大家介绍介绍吧。
这种汽车上一共有三个按钮,一个上面写着“海”,一个上面写着“陆”,另一个上面写着“空”。如果你想带水里游玩,那就按一下写着“海”的按钮,这时车子的四个轮胎便会自动收起,而轮胎的位置就会出现四个船桨,带着你潜入深海。如果你想到天上游玩的话,那就按一下写这“天”的按钮,这时车子的两边就会出现一对翅膀,带你到蓝天白云之间翱翔。如果你想回到陆地,那就按一下写着“陆”的按钮,这时车子便会回到陆地。
而且你根本不用担心自己不会开飞机开船,应为这整辆飞机都是由电脑控制的,只要你输入进想去的地方,他就会带你去。
这样的汽车你喜欢吗?