今天是大年初三,今年可热闹了,我奶奶60岁,开开心心过春节,我们陪奶奶出去旅游了,一路上有说有笑可有趣了。
我们是开车去的,一路上开的真快,不一回工夫就抵达了目的地南通市区平潮。已经是3点了,我们快速赶往出的酒店,我们住在有斐大酒店,长城5星,我晚上总睡不着,外面太吵了,大概也是我和了咖啡的缘故吧!
早上我们开车前往狼山风景区,游玩,那是烧香的,我们停好撤买好香进去了,在茫茫人还中我们买的香是最大的,进去后我们排队乘缆车,等了8分中我们一家人上了一辆缆车。乘上去我非常害怕,越高我就越控制不住自己望下看,真另人胆战心惊。妈妈和我一样害怕。也是个胆小鬼,我车上我们开见了长江,真是气势非凡,不同凡响。安全上山后我们烧好香在亭子中玩耍。看下面的景色另人如痴如醉。我们玩了一回后下山了,下山更害怕,缆车门都没关上。
我真希望那是一场梦。