四年级寒假作文400字
寒假里,妈妈带我去万达广场去买书、吃饭。
我们从公交车下来看见一家店铺是专门卖杂志和报纸的,我高兴的跑过去问:“有童趣芭比2月份的杂志吗?这是过年的第一份杂志”那个店的老板说:“好像有啊。”我想一定有的,不可能没有。果然他拿出一本童趣芭比,我一看正是那本我要的杂志。我高兴极了,妈妈看见我高兴的样子就问:“你是不是很想要这本书呀?”我说:“是的!”妈妈就给我买了这本书。然后我和妈妈就去万达广场里的新华书店买了三叠彩纸、两盒铅芯、一本十万个为什么、一个魔方。然后去吃了萨莉亚。最后广场中心正好有王双庆和他女儿一起唱的独角戏的节目,我和妈妈看得津津有味,还有杂技演员表演吹破热水袋,穿小毛头的衣服等节目。正看得入神时不知是谁拍了我一下,我一看原来是王晓敏和郑艺雯,我们聊了几句就走了。
最后我和妈妈坐着黄包车高兴地回家了。