作文三年级我的暑假生活300字
暑假里,我像一只从笼子中放出来的小鸟,在属于我自己的空间里自由飞翔。没有了沉重的学习负担,没有了母亲的絮叨,没有了书本的纠缠,我是多么惬意和轻松。
那天,爸爸带我、哥哥、姐姐、妈妈、和爸爸的朋友去__山庄玩,里面有很多好玩的项目,有玻璃桥,摩天轮,水上乐园,旋转木马,火车喷泉,旋转秋千。
还有动物园,里面有:老虎、狮子、鸵鸟、猴子、熊猫、长颈鹿,马、斑马、羊驼、天鹅、狐狸等等,而且老虎还会表演穿彩虹桥,我们还喂了小鸟,一群小鸟飞在手上,你抢我抢食物吃,看着它们吃的食物津津有味好玩极了。
最后我们走玻璃桥,走玻璃桥要鼓起很大勇气才敢走,我鼓起了勇气边走边不敢往下看,往下看太可怕了,所以我一直往前走,终于走完了。
这次的游玩又刺激又好玩。