作文三年级我的暑假生活300字
暑假为了加强体育锻炼,提高自己的身体素质,在暑假这段快乐的日子里我将要去学习游泳。放假的第一个星期天,妈妈就带我到星电游泳馆去报了一个暑假班。
刚开始学习游泳的时候,我胆子很小,下水一游总是会喝到水,所以只能在水里背着游泳圈游,后来老师对我们说:“同学们,你们如果想要学会游泳,就一定要丢下游泳圈自己游才能学会,每个学会游泳的同学,一要勇敢,二要勤奋,三要认真掌握老师讲的动作要领,多喝几口水,你们就会啦!”接下来的几天里,我认真学习老师的动作,虽然喝了很多水,但终于可以离开游泳圈自己游起来了。
两个星期后,老师要对我们学习情况进行考试,考的内容是:看谁游得远,游得好,谁就获胜。考试开始了,我们游泳学员班的同学们,在老师的一声令下,全部跳到了水池中,一时之间,水波飞溅,你追我赶,最后我成为了胜利者,那时老师高兴的对我说:“你学会了游泳。”
通过这次游泳学习,使我明白了勤奋是有回报的。