四年级春天来了作文350字
冬爷爷悄悄的走了,春姑娘刚刚来到人间,顿时,天,蓝了;地,绿了;水,清了。春天真的来了。
春天,河两岸的柳树长出嫩芽,渐渐地伸出小叶片在微风中频频点头。春风送暖,春雨濛濛,春光明媚,春色无边,真是万紫千红,美不胜收。
春天来到了公园里的湖边,湖面上的冰融化了,鸭子在水面上嬉戏,不时的把头扎到水下去觅食,附近孩子们的叫声,在春光中荡漾。
春天到了,农民伯伯在田野里辛勤播种,工人师傅在果园里修剪树枝。一场春雨过后,竹林中长出了春笋,几场濛濛的春雨过后,山,青了,水,绿了,山下那小溪水涨了。
校园里,垂柳丝丝,宛如小姑娘的秀发。同学们高兴地在校园里玩耍。
春天,是求实者,勤奋者的季节,她青睐的是脚踏实地的行动者,只有这样的人才可真正体味到春g天的亲切。
我爱春天!