四年级春天来了作文350字
冬姑娘已经迈着轻盈的步伐走去,换来了朝气蓬勃的春姐姐……在整个冬天的寒冷日子里,我一直盼望着春天的来临,这不,春天来了,可是春天在那里呢?
春天在那里呢?我和姐姐唱着《找春天》这首歌,开始了我们找春天的旅途………
春天在哪里?春天在花园里,万物复苏了,树木不再是光秃秃的了,它们长出了新的枝叶,换上了新衣,又像原来一样美丽“动人”!
春天在哪里?春天在草地上,小草都长出了嫩芽,整个草地不再是枯黄的了,已经变的绿意盎然。
春天在哪里?春天在天空中,有的鸟儿们展开翅膀回来了,大雁排成一队向我们招手呢!还有的鸟儿们“唧唧喳喳”的在通报人们:“春天来了,春天来了!”
春天在哪里?春天在花坛里,各色各样的花儿都已经含苞待放,而迎春花却迫不及待的开放了,可漂亮了!
春天在哪里?春天在咱们的眼前。那植物告诉我们,它们苏醒了,又变得美丽了!那动物告诉我们,它们回来了,又开始“叽叽喳喳”地唱歌了!
真的!春天来了,天气转暖,万物复苏,桃红柳绿,莺歌燕舞……请同学们快快投入春天的怀抱吧!