校园的早晨是宁静的。
白雾笼罩着大地,像一层薄纱,围绕着校园。渐渐地,太阳升了起来,先是一缕缕,接着露出了半边脸,就像个娇羞的小女孩儿。花草树木都陆陆续续地醒了。瞧呀,那一株小草挂着晶莹的露水,如同一颗颗小弹珠。
校园的早晨是热闹的。
操场上进行着激烈的篮球比赛,几个同学拍着篮球,你来传球,我来灌篮,配合得天衣无缝。还有几个早训的同学,放下书包,便开始晨跑,可他们没跑几圈就累了。
校园的早晨是书声琅琅的。
教室里,领读的同学拿着一本书,大声地朗读起来,底下的同学也跟着他读了起来。顿时,教室里一片书香。老师站在门口,环视了一圈,满意地点了点头。这就是我们校园的早晨,宁静的花草树木,热闹的操场,书声琅琅的教室,勾勒出了一幅校园早晨的美丽风景画。