今天是我8岁的生日,我一睁开眼睛,就看到爸爸妈妈为我准备的生日礼物,一件漂亮的__外衣,我高兴地穿着它走出了家门。
我感觉天仿佛格外的蓝,阳光仿佛更加的灿烂,我早早的来到学校,教室里只来了几个小朋友。我看到了我最亲爱的阮老师,我非常的激动,因为我知道一会儿,阮老师就会送我一首专门为我写的生日诗。还会让我的好朋友为我读生日诗,我已经想好了让谁为我读生日诗了,就是不知道生日诗有几小节,因为有几小节,我就可以找几个小朋友读。
上课铃响了,阮老师放出了好听的生日歌,在大屏幕上我看到《闪光的诗篇》——送给10月21日出生的孙源,这时候我听到阮老师叫我上台,我好高兴啊!心里激动极了!
阮老师轻轻地抚摸着我的头,为我读生日诗,她的声音是那么的动听,像百灵鸟一样。