今天我们的第三节课是我们的课外活动,又是练30分钟队列,再玩。
我们练完了队列,该玩了我是又让我们玩接力赛,和上一次的规矩一样,石头、剪子、布,结果我输了,我相信这一次我们的队肯定能赢,因为我们队没有赵雅洁,我们的队长还是米涵香,我和宋强击了个掌,如果我们没有击中,就说明我们可能会输,如果我们击中了,就可能会赢,老师还说:“给自己的队伍起一个名字。”我们的队伍叫:猎豹队。他们的队伍叫:冲刺队。老师说:“猎豹是跑的最快的一只动物。”
我们的带头人是刘嘉彬,他们的带头是魏龙彪。第一回合,比赛开始了,刘佳彬飞速地往前冲,要比过魏龙彪。到了张帅豪的时候,我亲眼看见赵子玉推了我们对的张帅豪,但是我们还是赢了,他们队的人做了10个俯卧撑。
第二回合,比赛开始了。等到我的时候赵子玉他还搬了一脚,太可恶了,每次都是赵子玉。