春天是万物复苏的季节,冬眠的动物都睡醒了,所以爸爸妈妈决定带我去动物园玩。
我们早晨九点的时候从家出来,十点多才到达动物园,我们进了动物园。
首先,我们去了熊猫馆,我看了看第一个屋子,空空的,只有一点竹叶,我们又去了第二个熊猫屋也是什么都没有,工作人员告诉我们熊猫都去外面晒太阳了,我就跑外面看熊猫了,熊猫可爱极了,胖乎乎的,走起来像企鹅似的,拖着沉重的身体,向前走动。
看完熊猫,我们又去了老虎馆,老虎馆里又骚又臭,难闻死了,老虎还不时会大吼,我靠近了一只大老虎观察,发现它的头上有一个“王”字,还总是冲我叫,看起来十分威武。
接着,我们还去了蛇馆,我看见了两条大蟒蛇,特别粗,比大烟筒还粗。看完蛇,我们还依次看了猴子、鳄鱼、乌龟等等。
看完,我们高兴的离开了。