今天早上下起了小雨,我和妈妈带弟弟去超市买菜。到了超市,因为时间还早,我们先去了二楼游乐场。我在玩具区买了一盒乐高拼装空袭武装车,弟弟看到皮球拿来玩,服务员说不能玩,弟弟哇哇大哭,我和妈妈就带他去玩摇摇车了。
游乐场很大,有摇摇车,有射击游戏,有夹娃娃,有打弹珠,有捕鱼,还有赛车游戏等。我用十块钱兑换游戏币,给了弟弟三个,弟弟都拿去坐了摇摇车。我首先玩了射击游戏,花了一个游戏币。这个游戏有点恐怖,是在晚上打怪兽,我一关一关地过,最后一关的时候我被KO了。
接着,我又跑去夹娃娃,结果花了三个游戏币什么也没夹到。夹不到娃娃我就去玩捕鱼游戏了。捕鱼游戏是一个老渔翁用一个可以收缩的夹子夹鱼,这个游戏要反应快,否则是捕不到鱼的。后面我又去玩了赛车游戏,这个游戏很好玩,只要掌握好方向就行了。我选的是一辆摩托车,开始的时候掌控不好方向经常撞到别的车,不一会儿快就把游戏币消耗完了。
时间不早了,该去一楼买菜了。逛超市的人不是很多,排队的人更少买完菜我们又去蛋糕店买了些蛋糕吃。回家时,天公作美,没有再下雨。今天去游乐场玩,真的超开心。