教师节记叙文作文
教师节全天下老师的节日,在这天,同学们因为尊重老师都会送给老师一些漂亮的礼物。
下午,老师让我去拿大语文发掉,我走进办公室,便看到每位教师的办公桌上,都放着漂亮的花,虽然是假花,但是这也是同学对老师的尊重,这也是同学对老师的一片心意,这也是师生之间的感情,也许以前你受到过老师严厉的批评,但是,你在这几年中慢慢成长,知道老师批评你是为了你好,在老师批评的话中,蕴藏着一些你无法明白的道理。所以,你送给老师礼物,老师是十分感动的,你可能送礼物给老师时,老师没有说一些话,但你可不要误会是老师不喜欢你,老师不说是因为他没有表达出来,老师是用心来告诉你的。
在教师节这天,老师要的不是你送给老师多么值钱的东西,当然,送老师礼物老师当然开心,老师最想要的礼物就是在这一天你可以上课认真听讲,积极发言,作业按时完成,不让老师生气,这才是老师真正想要的礼物。礼物,不一定必须花钱,去买一束鲜花,最重要的是你的心。
另:全天下的老师们,你们辛苦了,祝你们节日快乐!