2024年母亲节优秀作文600字左右(精选
我的妈妈今天30岁,可是看起来像是18岁,妈妈的皮肤白白嫩嫩摸起来很舒服,乌溜溜的长发,乌溜溜的黑眼珠,挺拔秀丽的鼻子,樱桃般的小嘴,如衣架子般的身材,如鹰瓜般的手指,结实的腿……等,这就是我的妈妈。
我的妈妈对我很好,常常问我今天有没有考试,考得怎么样。妈妈就像一只早起的小鸟一样,叫我起床刷牙洗脸吃早餐。要去学了妈妈就会问我。有没有带今天要用的东西,如果我没有带到东西就会骂我,会回家帮我拿学校的东西。有时妈妈很累就没煮早餐,妈妈就会给我钱买早餐,会一直提醒我深怕我饿肚子。有一次我生病, 发烧到38度,那时也是晚上,妈妈二话不说马上带我去看医生,也吃了药,可是妈妈怕我还会发烧,就一直不敢睡觉,我生日时妈妈都知道我喜欢什么?或想吃什么?我要什么东西都会买给我。
我要谢谢每天照顾我的妈妈,妈妈我觉得的你真像陀螺,整天忙的不可开交,白天要上班,晚上还要张罗全家大小的晚餐,真辛苦呀!妈妈我觉你像魔术师,三两下不用几分钟,几样简当的菜,经过你的巧手烹饪,马上成为一道道色香味具全的美味佳肴,让我们吃得健康也吃得开心快乐,我还要谢谢你,当我伤心时,你都会安慰。妈妈你真像弥勤佛,笑嘻嘻的脸,从不知道什么是烦恼,如果碰到我心情烦恼的时候,也会微笑听我倾诉心事。
妈妈我要好好谢谢您,因为有你这个家才能完整、美满,因为有你才有现在的我,因为有你我才有现在的我,因为有你我才会更努力读书……等,妈妈,请听我说; “在过去的日子里我常常惹你生气,不是捣蛋就是闯祸,你都没生气,,反而轻声细语跟我下次不要再犯了,可是我都没有在听一直对你大小声,我觉得好对不起你。”可是我长大一定会赚钱给你孝顺你,我要祝妈妈母亲节,身体健康万事如意,也祝全天下的妈妈母亲节快乐。