2024年母亲节优秀作文600字左右(精选
时光似流水,一天一年的过去了,母亲节快到了。我也在回忆上一个母亲节。那时,我还不知道,可是我的弟弟早就知道这天了。我还记得很清楚我买了一个发夹给她,她很高兴。可是我也一点也高兴不起来。我的弟弟问爸爸要钱买了一个水晶的玻璃下海豚。妈妈十分的高兴。我却被冷落在一边。我决定在下一个母亲节一定要给妈妈一个……
呀,快迟到了,我匆匆的跑进教室。今天就是母亲节,可我早把这事忘的一干二净。很快下课了,大家都是像往常一样,在一起聊天。可是大家都聊的很特别。这时我突然想起来今天是母亲节。呀又忘了,这可怎么办。上课了,我根本没有心思上课,只是乱想,最后还是决定打一个电话给妈妈。
下课了,我跑到电话亭边,打了个电话给妈妈。妈妈说:“喂,请问是哪位。”我说:“是我。”妈妈十分好奇。问我什么事,可是我就是不好意思说。这时妈妈说:“怎么啦?又忘记带书了?要不要我给你送去?”我说:“没有。”过一会儿我也没有说祝妈妈母亲节快乐的话。妈妈一听不对说:“那没事我就挂了,我还有很多事要做呢。”我一听,妈妈为了我,每天都忙得满头大汗。我这时候感动地说了一声“妈妈,我爱你!祝你母亲节快乐!”妈妈说:“就为了这事呀,快上课去吧。”但是后来,妈妈对我说,这是她过得最快乐的一天。
在我的心里送给母亲最好的礼物就是我们健健康康的,让她每天看到我们都快快乐乐的。