在遥远的北极,风“呼呼”地吹着。
凌晨五点,北极熊妈妈为北极熊爸爸生了两个洁白如玉的宝宝,哥哥叫__,弟弟叫__。这兄弟俩互相帮助,相处的很好。
渐渐地,他们已经八个月大了。爸爸妈妈得教他们游泳,这样才能更好的补到猎物。爸爸妈妈先把兄弟俩抱进水里,刚开始,他们还“扑通,扑通。”地挣扎着,但是经过爸爸妈妈细心地教他们要点,他们就会游泳了。
学完了游泳,该学捕猎了。北极熊的主要食物有:海狮、鱼和水草,海狮一般都藏在厚厚的雪底下,但是北极熊的嗅觉很灵敏,能闻到五百米以外的声音,就用这个方法来捉海狮。
捕鱼的方法是:先潜到水里,悄悄地,悄悄地,游到鱼的身后,然后趁鱼儿不注意的时候,猛地一扑,鱼就捕到了。
哇!今天是兄弟俩的生日!爸爸妈妈给他们送了一只北极狐玩具,好看又好玩儿,怎么是好看呢?好看就是北极狐玩具浑身雪白,怎么是好玩儿呢?好玩儿就是这只北极狐玩具是多功能的,它可以唱《瓢虫,瓢虫,回家匆匆。》和《转啊转啊转圈圈》这两首歌,还可以跳《北极熊舞曲》,一摇一摆的,逗得木里和木奇哈哈大笑,北极狐玩具还会说话,它会说:“你好,你好!”它还会讲故事呢!所以木里和木奇非常喜欢这个玩具。
__和__长大了,该上学了。它们考上了北极熊学校,有一次语文课,北极熊老师问:“你们谁知道真相大白是什么意思吗?”__举手说:“老师,我知道!”老师说:“好吧,__同学,你来说......”