元旦节小学作文400字
今天,我们班开了一场20-年的元旦庆祝会。主要是表演《小马过河》。
首先,先上场的是第一组。我觉得第一组表演的很好。如果他们把脸面向观众就更好了。
然后上场的是第三组,我觉得第三组表演的不错。 接下来是第四组的表演想象很丰富,还有鸳鸯呢。第五组表演的也很棒。
我们是第二组,我觉得我们组表演的棒极了,每一位同学都尽心尽力的表演自己的角色。我扮演的是小马,李一童是旁白,刘浩天扮演的是老牛,杨浩天演老马,王涵冰和周子琪是小鸟,彭乐天是太阳公公……,我们演得很认真,也很开心!接着,我们组的李一童、王涵冰为大家表演了舞蹈。李汶钰和王昱博表演了相声、刘潇阳给大家表演了魔术。
最后,我们还从刘老师那里领礼物哪,今天我真开心呀!