圣诞节作文450字四年级
今天是圣诞节,我怎么躺都睡不着,忽然我看见烟囱里掉下来了一个人——哦,原来是圣诞老人。
圣诞老人走到我床边,我连忙坐起来,对他说:“你好,圣诞老人!你要一个人在今天晚上送完所有的礼物吗?”圣诞老人答道:“是啊,今晚我要去全世界送礼物!”我高兴地说:“那我和你一起送礼物去吧!”“好啊!”圣诞老人毫不犹豫的答应了。于是我们一起坐上了雪橇,我仔细地看着圣诞老人,他胖胖的,身穿红衣服,头上带着圣诞帽,留着大胡子,身上背着一大包礼物,和动画片里的一模一样。
我们一起先去给可爱的小男孩送了飞机,又给贫困山区的孩子送了许多学习用品,给医院里的孩子送了神奇的药丸。才松了那么几个,我已经筋疲力尽,对圣诞老人说:“我们休息一会吧!”圣诞老人摇摇头回答道:“不行,我们要在天亮前把礼物送光!”我心想:我们得到礼物时那么开心,圣诞老人也太累了!1个小时、2个小时、3个小时、4个小时……我们终于把所有礼物全送完了,却发现没有我的礼物呀!圣诞老人说要回家给我拿礼物,我没有让他拿,说:“今天我能和你一起给别人送礼物已经很开心了!你答应我,明年还和你送礼物吧!”圣诞老人说:“好,可是现在太晚了,我该走了,明年见!”
这时,我听见有人喊我的名字,我睁开眼睛,原来这是一场美妙的梦!