免费300字作文我的奇思妙想
有人一听到会飞的房子就有疑问了:“房子还会飞?我可没见过。”没事,我们下面就来说我这个奇思妙想。
这个房子有四种飞行形态,第一种是想飞机一样滑翔,这样我们就可以去全国各地旅游。第二种是像火箭一样一飞冲天,这样我们就可以去太空旅游。第三种是像直升机一样飞,如果我家离学校足足有50多公里,开车慢,就可以坐上小直升机去。
这个房子有四个轮子,可以像车一样开着。他有两侧共四个机翼,两个大的,两个小的。可升可缩。房子里有厨房,卧室,客厅可以全自动。也可以手动。里面有一个自我意识的机器人,扫地,洗衣,做饭。他全都可以包。对如果房子是小故障,会自动修。否则那只能做逃生伞了。
肯定又有人问。没水没电那怎么办?不用担心,房子自带4大太阳能,电就解决了。那水呢?没事儿,我们用完的水经过纳米过滤,水又可以用了。
如果中国有了这种房子,那全世界都会为我们喝彩!