免费300字作文我的奇思妙想
每个人都有自己的奇思妙想,接下来,我要给大家说一说我的奇思妙想。
在生活中的教室还有许多不足的地方,所以,我想发明一个“神奇教室”。
“神奇教室”的样子跟别的教室有很大的区别,教室的墙壁是白色的,每个桌子底下都有一个垃圾桶,即使你把垃圾丢到了外面,垃圾桶就会伸出机器手把垃圾丢到桶里,每当老师写重点的时候,黑板就会连接上桌子,把重点显示在桌子上。近视眼的同学就不会看不清了。
这个教室还会根据老师上的课来变化场景。比如说上音乐课时,一行行曲谱就会飘在空中。上天文课时星系就会浮在面前。下课的时候桌子上会出现很多个按钮,按钮上有不同的符号。主要按下不同的符号就会出现一个空间,可以选择星系,变成鸟儿只要一下课他就会自动保存上次玩的东西,下次就可以继续玩了。
牛顿曾说:“没有大胆的猜想就做不出伟大的发现。”我相信,只要我努力学习,想要做出智能教室,就会变得非常简单了。