我要发明一辆神奇的医疗车。在生活中为了人们的生命安全而发挥最大的作用。
它长长的身体旁边有着一对洁白的翅膀,在堵车时可以不用焦急等待,直接飞到天上,飞到需要的地方。
我的医疗车可以和动车比赛吗?当然!它的车尾有个加速器,在执行紧急任务时,可以快速到达目的地。
它有一张大大的嘴巴,能装下许多医疗用品。若是有许多病人需要进行救治,那也是没有问题的,它可以提供及时的医疗救助。
它有着两只神奇的眼睛,能扫描人群。如果扫描到了人群中有病毒感染的人,车里的警报器就会响,为了防止他人传染,它还会射出一种光线,这种光可以防止病毒传播,然后把人带入车里,再进行下一步的救治。
它不仅能在陆地上救治,还能在海上救治,你只要喊一声“水”,它就会像船一样开在水面上了。
它是不污染环境的,而且它只需吸污染的水源,然后来作为自己的燃料。
看!这就是我的发明,我的神奇、有趣的发明。