“爸爸,啊!当星星出来时,太阳在哪里?在天上!我怎样才能找到它?回家了!太阳、星星和月亮是吉祥的家庭!……”每当我唱这首歌的时候,我会把我和我的父母视为“家庭主人”。首先是妈妈。
厨艺大师——妈妈
我妈妈是个真正的厨师!她做的食物被形容为“十里香”,一点也不夸张!我记得有一次妈妈回家给我煎牛排,她先把油倒进锅里,当油热了,她就把牛排放进去。我看到妈妈先煎一边,当这一边熟了,她熟练地拿起锅铲,把牛排翻过来继续煎。不一会儿,整块牛排都煎好了。空气中飘着空的香味,真的让我吃得越来越香!
计算机专家——爸爸
我父亲真的是电脑专家!我记得有一次,我上网查看数据。我不知道为什么,但是电脑总是自动重启。对此我无能为力,所以我很快就请求父亲帮助我。我看见父亲用一只手敲键盘,另一只手拿着鼠标。很快他回到了我刚刚访问的网页。这给我留下了深刻的印象。
一位杰出的画家——我
我是真正的绘画大师。我的技能是画“线条画”。只要你给我一个真实的物体,我可以立刻把它变成一个创造性的线条画。哈哈,太好了!
这是我家的三位主人。三位有自己特色的“大师”。