我的好朋友就坐在我旁边,他就是李秉昊。
李秉昊有一个圆圆的鸭蛋脸,脸上镶嵌着两颗犹如黑葡萄的大眼睛,红红的大嘴巴吃起饭可是狼吐虎咽。再加上发光的短头发,一张可爱的脸就出现了。
我同桌知识很丰富,常常会给我介绍每篇课文的重点。课堂上,老师一讲到人物,李秉昊就对我滔滔不绝,弄得我满脸口水。比如我们在学第八课时,老师提到林则徐,他就立刻对我大肆展示口才,开始“哇啦,哇啦”说个不停,像一台已经坏掉的收音机在发出噪音。不过,我这样比喻可不是贬义哦,因为从他这里我还真学到了不少知识呢,感谢他的滔滔不绝!
李秉昊的特点还不是这些,的特点就是吃饭快又多。他从不挑食,还添饭呢!只要他听到吃饭这两个字,跑得比我班的800米冠军还快,我们都说李秉昊有跑步潜能。另外,他吃饭吃得也很快,有的时候快得惊人。我刚拿饭回来,他就已经出去放饭盒了,还直对我说:“没有添到饭,我还是very,very,very,very,very,veryhungry!”
看,这就是我的同桌,当然也是我的好朋友。