我有一个充满快乐的家庭,家庭成员有爸爸,妈妈,我和弟弟。
首先说我家的顶梁柱——爸爸。他的体态较胖,浓浓的眉毛下面有一双充满血丝的眼睛,虽然他只有三十多岁,就一头半黑半白的头发。他和妈妈一起开了个文印店,每天没完没了,夜以继日的干活,所以把头发也熬白了,也熬的满眼睛都是血丝。
再说我们家的主妇——妈妈。她不胖不瘦,柳叶似的眉毛下面有一双水灵灵的眼睛,一头乌黑乌黑的头发。除了文印部是她的第一阵地以外,回到家,厨房就是她的第二阵地。什么扫地,拖地,洗衣,做饭……反正所有的家务活她一样也不落的全部干完。偶尔妈妈让我做一两件,那也是训练我独立生活的能力。
再说说调皮的我,我身体偏瘦,学习成绩占中等,经常惹爸爸妈妈生气,在爸爸妈妈面前不知挨了多少打,但有一些坏毛病还是改不了。
最后说弟弟,他才一个半月大,他爱笑,一早上刚睁开眼睛,他就一个人在床上玩,但是如果有人和他一起玩,他就一会儿笑笑,一会儿笑笑,把来和他一起玩的人的心情一下子弄好了,可爱极了!
这就是我的家庭,我爱我的家庭!