我,一个活泼开朗的小女孩,有着一对弯弯的眉毛,一个挺挺的鼻子,一张小巧的能说会道的嘴。
我姓李,名叫晗颀。
我很喜欢看书,一看起来就废寝忘食,常常忘记了时间,忘记了玩耍,忘记了烦恼,忘记了一切。记得有一次,我很早就起来了。那时,太阳公公正冉冉升起。我想,难得这么早起,看一下书吧。于是,我拉开窗帘,靠在床上津津有味地看起了书。我一看就是一个小时,等我反应过来发现已经七点钟了。我这才蹦跳着下了床,洗脸刷牙去了。
我不仅爱看书,还喜欢恶作剧。一次,我们去公园玩,我箭一般地冲在前面,藏在一棵大树后面。等姐姐快到我面前的时候,我突然蹦了出去,吓了姐姐一大跳。“你这个淘气包。”姐姐说,“我又被你吓得魂飞魄散了。”看到姐姐一副心有余悸的样子,我忍不住哈哈大笑。
我还有很多才艺。画画、唱歌、表演……我样样喜欢。不过,我也有不少的坏习惯,比如粗心大意、不看题目、写错别字……希望我可以快点把这些小毛病给改了,做一个好好学习,天天向上的优秀学子。
这就是我的自画像。这样的我,你喜欢吗?