关于我家的金鱼作文
我家的金鱼非常漂亮,不但色彩多,品种多,而且还会跳舞。
昨天我打开收音机听音乐,妈妈无意中发现我家的金鱼随着音乐上下游动,妈妈立刻换了一首音乐,是动感十足的音乐,你猜怎么呢?金鱼们听了第二首音乐,像中了魔一样,开始不停摆动身子,妈妈连忙叫我到鱼缸旁让我看金鱼跳舞,我看了看说:“这些鱼不就是在上下乱窜吗?没什么稀奇的!”接着妈妈又换了一首音乐,金鱼们把头向上接着开始转圈圈,我看见鱼儿们正跟着音乐的节奏欢快的跳着舞了。“看我们家的金鱼是不是在跳舞?”妈妈说。我看了看金鱼说:“它们跳的太好看了!”
你是不是还不相信,如果你不信的话,可以到我家来看一下喔!