关于我家的金鱼作文
这是我考试考了100分,妈妈答应我给我买两条金鱼。来到金鱼店,我看见了许许多多的金鱼。老板把两条黄色的金鱼给我。刚要去把他们接过来,但是他们好像很不情愿。于是我就把它放了回去,但是有两条金鱼,往我这边凑,认定我这个主人似的。也是一条黑色和一条黄色的金鱼于是,我就把他们买了回家。
把鱼缸被给他们布置好之后,就把他们放进去了。在里面游来游去的。我的乌龟宠物在一起玩耍,他们玩耍的特别的好。金色的那条金鱼就叫他金条吧,觉得挺好的,挺富有。黑色的就叫黑曜石吧,价值更高。
金条特别能吃,放进去的鱼粮大部分都是被他吃完的。而黑曜石只是吃了5粒左右就走了。让龟粮给乌龟钻石的时候,空调也会凑上去把大部分都吃完。是我不让它吃,但是后来发现它吃了也没事于是就给它吃。它们从来都不会打架。
就是我家的金鱼。