关于绽放的作文简单
理想是我们精神世界中最珍贵的财富。它会给你战胜一切的勇气、无尽的智慧、毅力、助人的道德品质和崇高的奉献精神。
一个人的生活可能不会围绕着这个理想,一个人总是在不断探索之后决定自己的目标。我记得当我还是个孩子的时候,当我看到电视上说白衣天使的时候,我想成为一名医生。但是当我知道我害怕注射时,我放弃了这个最初的理想。后来,当我在电视上看到这些士兵时,他们是如此强大,以至于我决定当一名女警察&当我看到一条毛毛虫时,我又放弃了我。的理想。从那以后,就没有长期目标了。
在那段时间里,我似乎已经长大了。看到人们写理想,写他们想成为医生、科学家和士兵,我感到有些虚伪。他们真的有理想吗?然而,当我写下自己的理想时,我不得不编造一个“理想”来对付老师。
也许现在是“反叛时期”,我不想服从老师,也不想写所谓的伟大理想。我记得在我上小学的时候,一个同学写了我的理想,说他将来想卖肉。老师写了一条评论有雄心壮志。虽然他是个男孩,但那时他几乎要哭了,他的脸因为压抑的情绪而发红。但是现在,谁在乎这四个简单的词呢?
我最近一直在看《数码宝贝》的第四部分,我对它很着迷。我总是因为其中的一个小情节而哭泣。虽然这是我第三次看它,为什么我不能控制我的眼泪?为什么如此简单和虚拟的卡通让我,一个不喜欢哭的人,一次又一次的哭?让我的力量一次又一次消失?我也想去数字婴儿世界。也要获得战斗精神;我也想让很多人为我流泪。我也希望我的记忆能留下如此美妙的经历。我也想给别人留下一点点感动。我的理想只有这么小。
也许每个人都认为这只是一个微不足道且不可能实现的理想。毕竟,数字宝藏的世界并不存在,数字宝藏也不可能出现。然而,为什么不给自己一些希望呢?如果你过早拒绝某事,你会后悔吗?只要我认为有,那就真的有,因为我有信念和希望,而且它真的存在。
通往黎明的道路是黑暗的,攀登高峰的道路是崎岖的,通往胜利的道路是艰难的,实现理想的道路是艰难的。虽然我的理想不会被任何人认可,至少我自己认可,这就足够了。因为我的理想是我自己的希望。